Компания Intercomp примет участие в Энергетической Конференции ассоциации CERBA

Компания Intercomp примет участие в Энергетической Конференции Канадской деловой ассоциации в России и Евразии (CERBA). Мероприятие состоится 25 сентября в отеле Rahat Palace и соберет представителей Бизнес-Делегаций из 14-ти канадских компаний – участников KIOGE 2018. Возглавит делегацию – Николя Бруссо, посол Канады в Казахстане, Киргизской Республике и Таджикистане.
Это событие станет уникальной возможностью встретиться с Канадскими компаниями и познакомиться с их экспертизой и рядом проектов, которые они предлагают казахстанскому рынку. В программе: инвестиционная привлекательность энергетического сектора Казахстана, взаимодействие с государственными организациями и тенденции индустрии, как в Канаде, так и в Казахстане.

Intercomp Kazakhstan на мероприятии представит Эрик Ашкенов с докладом «Общие Центры обслуживания: финансовая и управленческая выгода». Эрик расскажет о моделях ОЦО, эффективности таких проектов и чем они выгодны бизнесу, а также поделится опытом Intercomp в построении ОЦО.

Приглашаем к участию наших партнеров и клиентов. Зарегистрироваться и ознакомиться с программой мероприятия можно на сайте ассоциации CERBA.