Компания Intercomp приняла участие в Энергетической Конференции ассоциации CERBA. Мероприятие посетили представителей Бизнес-Делегаций из 14-ти канадских компаний – участников KIOGE 2018. Возглавит делегацию – Николя Бруссо, посол Канады в Казахстане, Киргизской Республике и Таджикистане.
В рамках панельной сессии о ведении бизнеса в Казахстане выступил директор Intercomp Kazakhstan – Эрик Ашкенов с докладом «Общие центры обслуживания: финансовая и управленческая выгоды». Эрик рассказал об эффективности таких проектов и чем они выгодны бизнесу, а также поделился практическим опытом Intercomp в построении ОЦО. Выступление вызвало всеобщий интерес у аудитории и множество вопросов, связанных с практикой построения ОЦО.

«Энергетическая конференция CERBA является уникальной платформой, нацеленной на изучение и открытие перспективных проектов, которые помогут совершенствовать и укреплять казахстанско-канадские деловые и региональные связи. В свою очередь мы готовы поспособствовать такому взаимодействию и предлагаем канадскому рынку эффективные пути развития и поддержки» - поделился Эрик Ашкенов.

Выступающие гости подчеркнули необходимость взаимодействия для обеспечения актуальной информацией, полезными контактами и другими возможностями, необходимыми для канадских компаний, планирующих заниматься бизнесом в регионах Казахстана или уже вышедших на этот рынок.

Выражаем огромную благодарность Канадской деловой ассоциации в России и Евразии (CERBA) за высокий уровень организации мероприятия.

IMG_7422.JPG IMG_7399.JPG IMG_7354.JPG
IMG_7240.JPG IMG_7373.JPG IMG_7457.JPG